00:55 

Sunshinelady
...не сидите в темноте...
смотрю сериал "Женский доктор" про доктора гинеколога.
рыдаю от умиления вот уже 8-ю серию подряд.
так здорово...

черт как же хочется детку...

я чувствую себя готовой к материнству еще с 19 лет. но тогда речь шла о каком то мифическом ребенке. были конечно кандидаты в отцы. Семка, Сережа... но тогда я не задумывалась о конкретике - семья, ответственность, будущее воспитание ребенка... просто хотелось ребенка.

потом судьба подарила мне Ромку. во второй раз. в первый раз я кстати его в качестве мужа и особенно отца не рассматривала.

но так случилось, что я забеременела. я была счастлива...Бутусов тоже отнесся к этому со всей ответственностью.

когда мы потеряли ребенка это был ужас... мы приходили в себя пол года... он так неожиданно для нас появился, и когда мы только свыкнулись с мыслью, что станем родителями случилось страшное...

однако потеря нашего с Бутусовым ребенка заставила меня крепко задуматься о наших отношениях, о нашем возможном будущем. и спустя время я поняла, что мы незаметно стали семьей. и тогда я стала мечтать о том, чтобы наша маленькая семья стала огромной.

несколько раз за год у меня были подозрения на беременность, хотя и абсолютно беспочвенные в физиологическом плане. но я надеялась на чудо и горько рыдала, когда чудо не происходило.

и вот недавно чудо стало таким реальным и снова прокол...

у нас не получилось привезти малыша с медового месяца, не получилось сотворить его и в последние дни...жаль...

знаете интуиция и анализ событий моей жизни подсказывают мне, что сейчас у нас так легко не получится зачать новую жизнь, как тогда в первый раз. за этого малыша нам придется еще побороться...доказать тому великому каверзнику сверху, что мы достойны этой великой чести...

Господи...пожалуйста...дай нам это счастье...

URL
Комментарии
2012-06-01 в 11:11 

vokhmyanina
тоже нравится этот сериал:)

А у вас все получится! Надо забыться немного, а потом оно само незаметно придет.

2012-06-01 в 12:35 

~venezia~
Все проходит и это пройдет
Sunshinelady, - я все это проходила. И вот что скажу - да, ты скорее всего права на счет того, что придется доказывать тому кто там наверху((( По опыту -если такая фигня начинается -то не просто так, это УРОК и пока ты чего-то не поймешь, или вы оба, пока не выучишь этот урок - он не перестанет повторяться ((. И ЧТО это конкретно - нужно будет понять только тебе самой - либо изменения в себе, в своих взглядах, поведении, либо смена курса жизни... каждого урок СВОЙ и проходить его САМОМУ, Иногда это требует и прохождения кругов ада, к сожалению (((

Но знай -как только ты свой урок пройдешь - поймешь что-то, изменишь, пройдешь,, получишь какой-то НЕОБХОДИМЫЙ ТОЛЬКО ТЕБЕ опыт - все сразу получится!!! И больше не повторится!!! Это закон жизни -пройденные уроки не повторяются. И, к сожалению - откладывание только тянет время и к нужному результату не приводит. Можно забыться лет на 5-10, а там новая попытка будет повтором - потому, что пока ты не пройдешь свой урок -на новый уровень не перейдешь никогда.... Так что - время не нужно терять, тянуть и откладывать -ИЩИ, внимательно смотри и думай - используй все шансы... Взбивай сливки, как та лягушка в молоке. Не опускай руки, делай ВСЕ что можешь, консультируйся с кем можешь, сдавай анализы, ДЕЙСТВУЙ - но анализируй все результаты, не бойся ошибаться - бойся терять время и опускать руки, делай выводы и придешь к нужному результату! ТОЧНО!
Просто так "отвлечься" и отключить мозг не получится никогда! Попытки сделать это насильно только усугубят положение. А как только ты "нащупаешь" нужный путь, получишь необходимый для тебя опыт - тогда и мозг сам расслабится -и на этом фоне все получится!!!!!!

2012-06-02 в 17:58 

Megan.
Sunshinelady, в "Женском докторе" играет мой любимый актер - Илья Носков) Он замечательный и сериал очень добрый)

А что касается ребенка, то все впереди, это счастье - иметь ребенка и все получится! Ведь всё исполняется именно в тот момент, когда совсем не ждешь. Ты ведь сама пишешь о той неожиданной беременности... :)

     

...не сидите в темноте...

главная